И представляла безумный свой прыжок

А я когда- то хотела прыгнуть с парашюта.
И представляла безумный свой прыжок.

Нет, не мечтала испытать бурю эмоций,
хотела что-то кому-то доказать.

Что смелая, отважная, отвязная.
Что я могу,
способная на всё!

Нет я не прыгнула.
И то моя заслуга.
Я доказала-  с головой дружу!


Рецензии