Эмоции. Зависть

У кого то жизнь получше,
от чего тебя трясёт?
Твоё тело в лихорадке,
сон спокойный не идёт?

Не тревожься, всё в порядке...
просто я к тебе пришла.
Повод к зависти и гневу -
в голове твоей нашла.

Ты готов проклясть другого -
что ему так повезло.
На душе "скребутся кошки",
наполняет боль и зло.

Я в тебе питаю силы,
по крупицам их коплю.
За твою большую зависть...
обнимаю и люблю.

Ты ведь мой теперь, навечно...
будем ближе мы с тобой.
Сохрани лишь это чувство...
всем завидуй, дорогой.

У других ведь что то лучше...
их охота проклинать.
Но, чтоб это получилось -
должен ты меня держать.

Своё сердце, свою душу -
если будешь не жалеть...
то всегда смогу быть рядом,
изнутри тебя согреть.

Станем вместе мы, едины...
будешь ты не одинок.
Путь со мной, хоть не счастливый -
даст тебе огромный срок.

Много лет бродить придётся
и от зависти страдать.
К жизни радость испарится,
будешь лишь переживать.

"Язва" в голосе и чувствах -
на других "падёт" людей.
Вскоре ты возненавидишь
даже близких всех друзей.

Только я тебя не брошу
и продолжу помогать.
Твоё сердце, твою душу -
одинаково ласкать.

У кого то жизнь удачна,
от чего тебя трясёт?
Это я, любимый - зависть...
будь со мной и не пройдёт.


Рецензии