Наша жизнь до безумия мала

Наша жизнь до безумия мала
И всю дорогу в нас путаются мысли.
Куда же ты грусть меня завела?
В то место, где от жизни нету смысла.

И кому она вообще нужна,
Когда я здесь одна в огромном мире.
Грустна и пью бокал вина
В тихой, холодной и пустой квартире.

Когда все спят в плену у сна,
Играю я с собой в игру "молчанку".
И только в небе белая луна
Выкручивает мою душу наизнанку.

И очень рада я тому, что ты -
Случайный человек, что мою душу знает.
И жизни, ненаписанные мной еще листы
Твой взгляд их нежно добротою согревает


Рецензии