Стихи

Стихи рождаются, как дети,
Долгожданные...
Но появляются на свете
И случайные...

А иногда болезненные,
Трудные...
Порою слишком правильные,
Умные.

Бывают очень озорные,
Светлые!
Или печально-грустные,
Несмелые...

Люблю их я и берегу,
Родные!
Им посвящать могу
Года и дни я.

Возможно, что стихи -
Не идеальные,
Но, как духи -
Любимые, желанные!

20 августа 2015 г.


Рецензии