Меняя формы

Как  изменялся  Мир - мы то не представляем!
Тем более что было всё  же изначально...
Действительно ли  человек  был  обезьяной?
Иль  изменения:  что мы не понимаем!

Поэтому не можем мы  себе  представить!
Как новая  наука  всё   преображает...
Так что пока не знаем! И  не  понимаем:
Как появился  Дух  Святой! Нас  просвещая!

МЕНЯЯ  ФОРМЫ - ведут к Аду или к Раю!
В  зависимости  от Души что  ВЫРАСТАЕТ...
Как  делали когда  готовили  "рассаду" -
что б в огороде для  нас  выросло б  "что надо".   


А  человек - чаще  всего всё  лишь  ломает...

20 - 08 - 2015 г.


Рецензии