Послание самой себе

Однажды поменяется все.
Однажды ты в любовь поверишь.
Не сможешь устоять. Это - за то,
Что пережила в прошлом, в целом.

Однажды ты прочтешь
И вдруг поймешь, к чему стремилась.
Ты станешь лучше. Ты все поймешь.
Однажды все так изменилось...


Рецензии