Оне холостяки и вечные студенты...

четверг, 20 августа 2015 г.

 
   Порой вопрос родства не признает
   С невеждой-выскочкой ответом.
   Он снова задает себя и ждет...
 
   Оне холостяки и вечные студенты,
   И с ними этот номер не пройдет




Рецензии