***

А вы когда-нибудь держали в руках счастье?
Держали, чтобы потом его отдать?
Чтобы пришлось потом Вам с ним расстаться,
Заставив всё внутри безропотно страдать.
И так свирепо разрывает в клочья
То, что так трепетно сидит в груди,
И эти муки от кошмаров ночью
Не избавляют от рыданий впереди.
И так отчаянно пытаешься забыться
И вырвать сердце из груди своей,
Но время лечит, я смогу проститься
С желанной, маленькой отрадою своей.


Рецензии