Судьба

                Когда случается чего то
                То говорят - это судьба
                Бывает веришь ты вот в это
                Или не веришь никогда

                Судьба бывает или нет
                Жизнь не продуманный сценарий нет
                Судьба не скажет сколько лет
                По жизни тянется твой след

                Судьба всегда дает нам шанс
                Мы можем выбирать ее любую
                Покажется несправедлива она вам
                Вы сами сделали ее такую

                Ты выбираешь жизнь какую хочешь
                Все Ведь зависит от тебя
                Судьбу какую то понятно ты не хочешь
                Судьбу и проклянуть можно любя

                Судьба заставит тебя верить в след
                Она как тяжесть много лет
                Тянется след ее во век
                Грядет судьба и человек
                Поймет - судьба его лишь след


Рецензии