Запирают себя...

Запирают себя люди в замки
И сидят в них упорно они
Потому что есть гордости рамки
И у всех они явно видны

Запирают себя как в темницу
И сидят день и ночь на пролет
Пьют они алкоголя водицу
И ничто их уже не берет

Переходят из крайности в крайность
И не могут одно лишь понять
Что без Бога, жизнь будет пустая
Сатана им не даст благодать

И живут люди пьют и мечтают
Укрепляют темницы свои
Свою смерть за рубли покупая
За короткие жизни их дни

И не думают даже о Боге
Веселятся, живут как хотят
«Хорошо у нас вроде сегодня»
Так обычно они говорят



«будем есть и пить,
 ибо завтра умрем!»
                Исаия 22-13.


          
Август 2015.


Рецензии