Уходила душа на закат..

Разгоралась стихия пламенем,
Уходила душа на закат,
И кидали в неё люди камнем,
Не видя моральных преград.

А душе нужно только прощение.
Ну ,а жизнь? Да и чёрт с ней! Гори!
Её ищет своё воскрешение-
Быть лучом восходящей зари.


Рецензии