Юность

Я помню, посмотрела ты
Глаза безбрежной красоты
Ты одарила меня взглядом
Я понял, это все, что надо

Ты целовала меня часто
Любил твои я поцелуи
И вдруг себя поймал на мысли
Что я тебя ко всем ревную

Ну разве можно оторваться
От губ твоих, пьянящих, глаз
Я думал, но пришла пора расстаться
Я одинокий вновь сей час

А ты иди, ищи другого
Невинного как я тогда
"родного", псевдо дорогого
И разбивай, ищи себя


Рецензии