Любовь в кандалах

Я за тобой иду оцепенев.
Невольно кандалы надев,
Нету силы воли у меня.
Лишь на любовь обречена.

Нет привычки, хуже этой,
Не любовью быть согретой.
Путать страсть с двуличием,
Дышать твоим величием.

Прости меня однажды,
Что не утолить мне жажды.
Что хочу я слишком много,
Заснуть в объятиях родного.

Буду сидеть дальше в кандалах,
Не побороть мне этот страх.
Лишь тенью за тобой хожу,
Втайне ото всех - люблю...


Рецензии