Что не могли сказать словами

Я рождена чтоб быть с тобой,
Чтоб быть твоею половинкой,
Чтоб мы гуляли под луной,
Идя с тобой одной тропинкой.
Я загляну в твои глаза,
Прочту, что чувствуешь ты рядом.
И ты посмотришь на меня,
Ответив вскоре своим взглядом.
Прикосновенье рук - пронзит
Насквозь стрелою наше тело,
Но побоюсь тебе сказать,
что очень я тебя хотела.
Пылает огненная страсть,
Ты прикасаешься устами -
И поцелуй нам скажет всё,
Что не могли сказать словами.


Рецензии