Мама...

Сколь смысла таит слово краткое – МАМА –
Любовь без границ, МАМА - СОЛНЦЕ, не тень,
Жизнь подарила вам, -  не будьте упрямы, -
Оберегайте свет души святой в ней…

К чему ссоры-вздоры, - разрушаются грани,
СкОрби, как жало, в материнской груди,
Нет ничего дороже СОЛНЫШКА-МАМЫ,
Не ускоряйте её седины…

Радость, тревогу вашу чувствует  МАМА,
Без тени сомненья отдаст за вас жизнь…
В ней истина истин – вашей жизни начало,
Она гавань и пристань,  маячок на пути……


Рецензии
Трогательно, мило и очаровательно! Долгих лет Вашей мамочке! С теплом, Тати,

Татиана Шмель   04.09.2015 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо Тати, что заглянула в мой стихотворнй закуток...
Серёга-тайга...

Серж Белов   04.09.2015 13:58   Заявить о нарушении