люби процесс

ломай меня по делу и без дела

люби процесс
но не люби меня

спи крепче
будет море колыбельной
и будет в ней вся мира суета
но не я

стремиться к морю
каждым сердца стуком
и в нем топить небрежно
все слова

так может каждый
или слишком близорука
глуха, груба и слишком холодна
стала я?

самым прекрасным
тёплым, светлым, милым
другом
я попытаюсь стать им
для тебя

каким капризным бы
ни наградила трюком
обоих нас
дурацкая судьба
будь она
проклята

но я могу уйти
могу вернуться

тебе нужны другие якоря

и сила духа
чтобы наконец проснуться
дождавшись сентября конца.


Рецензии
люби Процесс,
он всё сделает,
не стоит беспокоиться,
Ошибка Технологии,
просто Недопустима.

Волк Декаданса   25.01.2019 15:44     Заявить о нарушении