А я сорвусь снова в синь небес...

А я сорвусь снова в синь небес,
И смех рассыплю оттуда градом...
Пусть кто-то скажет: попутал бес!
А даже если... - я очень рада!

Откуда знать им, что там, в душе:
Какой сегодня чудесный праздник!
Поймаю лучик на вираже...
- Ну что, попался? Держись, проказник!

Зачем ты будишь меня, скажи,
И нос щекочешь мне на рассвете,
Когда мне снятся цветные сны
О нашем сказочно-рыжем лете?

Ты, озорник, не даёшь побыть
Чуть-чуть подольше с моим любимым...
Я отпущу тебя, так и быть...
Что, испугался, мой шаловливый?!

А хочешь, вместе, вперегонки,
Сыграем с ветром втроём в пятнашки?
Или ускачем на край земли...
Вон, видишь, облако, как коняшка!

Как здесь вольготно и хорошо!
Его мне только тут не хватает...
Ты расскажи Ему завтра всё...
Лица коснувшись... когда когда светает.

И, может, даже... вдвоём уже,
Мы с ним окажемся в НАШЕМ небе,
И в поцелуе, на вираже...
Смешаем снова и быль, и небыль...
               


Рецензии
Прекрасно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   20.08.2015 15:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Олюшка!!!
Счастья вам!!!

Ирена Буланова   20.08.2015 23:31   Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!!

Ольга Антонова 6   21.08.2015 07:33   Заявить о нарушении