Дружба

Друзья...Зачем нужны друзья?
Иль как сказал герой Печорин,
Ко дружбе не способен я,
Ведь друг один из двух безволен.

Но я же смею возразить,
Возможна дружба и на равных.
А счастье то - уметь дружить,
Одно из самых-самых главных.

И если честно вам сказать,
То вот о чём я всё горюю,
Что суждено мне было б погибать,
Ведь некому словами передать,
Свои эмоции,точнее всю их бурю.


Рецензии