Святая женщина

Ты - женщина...И тем святА.
Ты не умеешь зла держать.
Раскрыв души своей врата,
всё превратишь ты в благодать.

Умеешь ты меня прощать
и вновь объятья распахнуть.
Но... вечно будешь вспоминать,
не забывая подъебнуть.


Рецензии