Мечта провинциалки

Как чудесно жить в нашем городе!
Тишина,
спокойствие во всём.
Я иду по улицам ,
со всеми здороваюсь.
Знаю практически всех в лицо.

Три района,
с десяток улочек,
магазинов - по пальцам пересчитать.
Всё прекрасно,
в восторге от города.

Только думаю-
Куда б сбежать.


Рецензии