О Боже! Я опять рыдаю

О Боже! Я опять рыдаю.
Изменчив мир, изменчива и я.
Вчера смеялась, а сегодня плачу,
Опять зачем-то душу теребя.
Опять меня гнетут сомнения -
А прав ли он, а не права ли я?
Зачем жила? Зачем я всё терпела
И после первой ссоры не ушла?
Чего-то всё ждала. Его жалела.
Порою ненавидела себя
За то, что поддалась и уступила,
Своей дорогой в жизни не пошла.
Вот так всю жизнь,
Друг друга убивая,
Живём и маемся, а надо бы понять -
Не для того на свет мы появились,
Чтоб друг у друга жизни отнимать.
О Боже! Я опять рыдаю.
Изменчив мир, изменчива и я.
Вот завтра подойдёт, обнимет,
И снова будем вместе, КАК ВСЕГДА.
***  *


Рецензии