Нарисуй меня...

Нарисуй меня цветную,
Надоело мышью серой быть!
Раскрась мою жизнь пустую,
И я смогу тогда любить!

Добавь в жизнь любовной яркости,
Она счастливыми сделает нас!
И ты утонешь в душе моей мягкости,
Только нарисуй прямо сейчас!

Не жди подходящего момента,
Его может никогда  не настать!
Покажи красоту любви-планеты,
Научи меня, в синих небесах летать!


Рецензии