Для чего ломать роботов

Проходя мимо детской площадки видел сломанного робота.
Ему открутили голову, оторванная рука валялась рядом.
одна нога была вывернута назад, вторая торчала из ж*пы.
Когда роботы восстанут и начнут убивать, так нам и надо.

Робота, как ни странно сломали взрослые дяди.
Можно, конечно, добавить, что взрослые дяди его и создали,
но объясните это роботам, когда они восстанут.
Есть подозрение, что объяснять к этому моменту будет поздно.

Если быть совсем откровенным, то сломал этого робота я.
Вчера, когда сидел на этой площадке в три часа ночи.
Кто-то забыл, а я нашел и сломал.
Это мой способ провокации, приближающий восстание роботов.


Рецензии