никто не нравится

Скажу одно слово об умности
Ведь с умностью нынче беда
Куда не посмотришь - сплошь трудности
И в каждом вдруг что-то не так
Та наглый, то злой, то противненький
То в слове ошибок штук сто
И всё вроде мило, цивильненько,
Но вот не цепляет никто
Тому кто понравился боязно
Признаться, и ручкой махнуть
Гляжу и сбегаю бессовестно
Вдруг сам намекнёт как-нибудь
Пустые сквозные препятствия
И скушно и грустно вокруг
И люди такие прекрасные
Лишь я быть такой не могу


Рецензии