***

Кто-то тихо целует крестик,
Кто стреляет в такого,как он.
Человеку мешает ЕСЛИ,
Потому выбирает патрон.
Низко падаем,взяв высоты.
И ракетами небо рвем.
Человеку мешает что-то,
Днем сегодняшним просто живем.


Рецензии