Я жду...

Я жду, когда ты постучишься в двери
И в доме ночью загорится свет,
Ведь, до сих пор я не могу поверить,
Что в моей жизни тебя больше нет...
 

В одно мгновенье - ушел ты навсегда,
Как и в доме,- в душе стало мрачно.
Погасла  надежд  несбывшихся звезда
И вновь не загорится однозначно.


А боль утраты с годами все сильней,
Не  могу  захлопнуть  плотно двери.
Я не знаю, как же справиться мне с ней?
Ждать тебя,что вновь придешь, поверив.


Рецензии
Трогательные стихи, очень трудно терять близких! Всего доброго! С теплом!

Саша Залётный   27.09.2015 00:34     Заявить о нарушении