Геополитика

Столица на замке. Шлагбаум на границе. Политика в дерьме… «Покой нам только снится». «Все флаги будут к нам…» Но тропы у них лисьи: Минск - Брюссель – Потсдам…  и курица не птица!
живу себе в России и живу,
и пенсию в рассрочку получаю…
отсрочку, как военный, понимаю,
а вот с Васильевой разводка ни в дугу!
Это «план Путина»? Медведева эксцизии?
Или манёвры… или экзерциции…
назначили министром мудака,
который, не стесняясь, генералам
хамил и дерзко, свысока
крушил СА в большом и малом…
а эта "фигурантка" ублажала
и, сука, крала…
теперь УДО
и шмыг в авто!
Неверно как-то это всё,
мерзостно…


Рецензии