Памяти Ольги Аросевой

Ты ко мне пришла осенним днём
и дала проощущать посыл Небес.
Я признаюсь - очень благодарна
за теплые слова и чудо
           в состоянии души.
Эта ласковая нежность весь
           наполнила мой дом
и дала приятный импульс
от твоей души к моей душе идущий.
                02.11.13.


Рецензии