Не рви в гитаре струн душа...

Гитара слёзы льёт – то плачь души моей –
И в сердце эхом реквием стенает –
Она ушла, скорбь коршуном средь дней,
Гитара плач души на струнах изливает…

Не рви в гитаре струн душа, - забудется, пройдёт…
Она ушла, что вслед рыдать, взывая...
Жизнь продолжается,рассвет на алых крыльях принесёт
Зарю иную, в чувствах возвышая…

Не рви ты струн душа – заря взойдёт,
Придёт любовь и  примет РОДСТВЕННУЮ душу,
А время, боль утраты изживёт
И слёзы прошлого бесследно все иссушит…

Не рви в гитаре струн душа - забудется, пройдёт...

Серёга-тайга...


Рецензии