подожжёшь мосты

время не лечит, время срывает бинт,
что так отчаянно к ране твоей прижат.

ты перестанешь плакать [когда он спит],
только когда он будет тебе не рад.

но он напротив совсем не сжигает мост,
да и зачем то надо? удобней так.

ты ведь красива, верна и проходишь гост,
он не отпустит тебя, он же не дурак.

может не стоит ждать больше той теплоты?
трубку срывай, если вновь ему позвонишь.

только когда сама подожжёшь мосты,
убедись, пожалуйста,
что ты на них

не стоишь.


Рецензии