как можно это счастье не любить

.              ***
    Как можно это счастье не любить
    Когда букет подарит вверх тормашкой?
    Как можно на мгновение забыть
    Его в растегнутой до пояса рубашке?
    Как можно охладеть к потоку слов
    Которые вдыхаешь ранним утром?
    Как можно очумев от грешных снов
    Его считать лишь ветерком попутным ?...


Рецензии