Ты ушла от нас внезапно

Ты ушла от нас внезапно,
Ничего нам не сказав.
Ты как лебедь белый-белый
Воспарила в облаках.
Ты не думай, мы ведь знаем
Твоего крыла размах.
Я прошу тебя, родная,
Прилетай ко мне во снах.
Как хочу я прикоснуться
К тебе, мамочка моя,
Чтоб опять ты улыбнулась,
Посмотрела на меня.
Или просто словом "мама"
Я хочу тебя назвать.
Ближе нет тебя, родная,
Некого теперь обнять.
Опустело твоё место,
Стол заказов совсем пуст
И не слышен стук машинки...
Тишина... И боль... И грусть...


Рецензии