По кругу

Одинокий вечер ,одинокая ночь,
Одинокие звёзды,хоть и вместе светят.
Одиночество лечит ,но не в силах помочь,
Если есть чем дорожить на этом свете.

Есть чем дорожить, а оно всё дальше
И с каждым днём сильнее отдаляется
И хочется жить ,чтобы догнать
Пытаюсь, но не получается.

Вдруг , смотришь- люди вокруг , смотришь- всё хорошо,
Рядом- друг. Как менять всё не хочется!!
Но,увы ..наша жизнь словно замкнутый круг.
Снова здравствуй, моё Одиночество.


Рецензии