Что ты знаешь?

Что ты знаешь о моей грусти?
Что ты знаешь о моем счастье?
Кто мне скажет, когда отпустит?
И пройдет на душе ненастье?

Что бы сделать, чтоб стало легче?
На вопросы мои ответишь?
Не ищу уже в каждом встречном,
Все что было в тебе знакомо...

Но от этого разве проще,
Каждый угол тобой пропитан.
Разве можно любить так сложно?
С тобой мир мой очень запутан...

Улыбаться, а что остается?
Не чего обо мне ты не знаешь...
Человек может громко смеяться,
А в душе все вокруг умирает...

Что ты знаешь о моей грусти?
Что ты знаешь о моем счастье?...
Либо боль меня эта отпустит...
Либо солнце уже не встанет...


Рецензии