Мне кажется, ты - мое настроение

Мне кажется, ты - мое настроение.
Когда тебе грустно, то грустно и мне,
Тогда я шатаюсь, как привидение
И заперт в просроченной давности сне.
Ты плачешь и сразу внутри все на искры,
Когтем скребет вдоль шеи игла,
Сердце ревет и колотится быстро,
И я понимаю, как мне ты близка.

Мне кажется, ты - мое настроение.
Когда весела, я весел в ответ.
Уедем куда-нибудь на воскресение,
Волосы треплет кабриолет.
Смеешься и я смеюсь не смолкая
И только лишь слезы счастья в глазах,
Руки сильнее друг друга сжимаем
И смазанный блеск у тебя на губах.

Мне кажется, ты - мое настроение.
Когда ты скучаешь, скучаю и я.
Тогда все слова вновь имеют значение,
И даже неважно в каких городах.
Обнимаешь сильнее и снова на небе
Белая слишком для ночи луна,
Мы одни с тобой, но я точно уверен,
Что со мной ты больше не будешь одна.


Рецензии