Мудрость с философией... 20. 08. 2015

Мудрость с философией
повстречались в офисе.
Мудрость села в уголок.
Филя смотрит в потолок,

в самолюбие зарылся
и влюблённым притворился.
А паук из паутины
плёл любви свою картину.

Сел философу на ухо,
бесконечно его слушал,
потирая брюхо лапкой:
несъедобен ты,но сладкий.

А мудрец молчал и,вдруг,
взял колчан,стрелу и лук.


Рецензии