Я, как ты, буду кошкой

Я глазами пантеры
Смотрю на луну -
Пусть во мне отразится
И залечит мне душу.
"Своё тело мне дай" -
Я пантеру прошу.
Я, как ты, буду кошкой -
Я смогу, я не струшу.
Независимой буду,
Одинокой, как ты.
Буду вечно скитаться,
Своим телом играя.
Ты такая красивая
В серебринках луны.
Грациозная, гибкая
И всегда молодая.
Я глазами пантеры
Смотрю на луну -
Пусть во мне отразится
И залечит мне душу.
"Свое тело мне дай"-
Я пантеру прошу.
Я, как ты, буду кошкой -
Забери мою душу.
***  *


Рецензии