За окном шумят дожди...

За окном шумят дожди - 
Осень мокрокрылая…
Не грусти, друг, не грусти,
Хоть пора унылая…

Не печалься, не скорби,
Даль в слезистых гривах,
Дождь, мокруху прекрати, -
Надоел, постылый..

За окном печаль дождей,
Осень в мокрой грусти,
Друг, по чарочкам разлей,
Грусть в себя не пустим…

Я гитару  принесу –
Пусть мажор в октаве
Вспомнит шалую весну,
Зори в алой шали…


Рецензии