Засентябрило...

Засентябрило...Спустились звёзды
С небес на землю златой листвой...
Засентябрило...Светает поздно...
Мы расстаемся опять с тобой...
И в ярких листьях кусочки солнца
Летят на землю сплошным дождём...
Проходит лето...Стучит в оконце...
А мы с тобою чего-то ждём...
     20 08 2015 Дивногорск


Рецензии