Летела я

Летела я летела ой летела я - 2р.
Прям к небу я летела
Радостью горя
Ах как же в лужу села
Села я
Ведь к небу я летела летела я - 2р.

От слов твоих красивых
Оперилась я
Струною трепетала
Вся душа моя
Как спичка загорелась
Я в руках твоих
[Огонь летевший в небе
В луже стих] - 2р.

Летела я летела ах летела я
Летела я летела
Как мечта моя
Летела я летела
Прямо до звезды
[Звезда же мне светила из воды] - 2р.

Богинею своею
Ты назвал меня
В твоём внимания море
Утопала я
Как будто мир остался
Лишь для нас двоих
[Но ты мной наигрался
И утих] - 2р.

Летела я летела ой летела я
Кометой озаряя, в небо синея
Летела я летела
Следом за тобой
[А ты был не звездою а водой] - 2р.

Ключ 4 5 140 5 140 5
     4 5 2000 45

     6 8 19
     345
     11 2 8
     17 35
     6 8 19
     3 13 5
     6 80 1000
     3 2 5


Рецензии