Я не гожусь в наставники...

Я не гожусь в наставники,
Читателей своих
Они давно не чайники,
И я не лучше их
Я не гожусь в советчики,
Самой бы мне понять,
Какие мысли лучше,
Все ж про себя держать
Я честно, откровенно,
Других благодарю,
За то, что тратят время,
Читая, что пишу...


Рецензии