Явления подобны все природе

Явления подобны все природе,
То дождь, то зной, сплошная благодать.
Любви поток струящейся на взводе,
Всегда стремится до конца себя отдать.

Над горизонтом полотно в полосах,
Одна другой касается там прядь.
И небо воплотившись в тонкие волосья,
Пытается собой весь мир обнять.

С почтенной благодарностью вбирает,
Пророненные капельки земля.
Как под влияньем волшебства вновь оживает
Не оставляя следа от рубца.

На сердце пониманье капелькой бальзама,
Начало чувствам даст и зародит исток.
И нежность слов вливаясь в звуки гаммы,
Любви запрятанной освободит поток…(18.08.2015)


Рецензии