***

Наверно,так и надо:
Умереть рано,
Чтобы не было стыдно.
И никому не обидно.
      
   Под кем-то еще долго не провалится земная твердь,
   Но для кого-то жизнь - это уже смерть.
   И,чтоб не пришлось каждый день умирать,
   Сделай над собой усилие и закончи дышать...


Рецензии