Не бойтесь волков

Не бойтесь волков,
Людей опасайтесь!
И ими созданных цепей и оков,
Попасть в них не старайтесь!

Волки слабого не тронут,
И со спины не нападут!
Лишь люди, слыша даже стоны,
Равнодушно мимо идут!

Пока их самих не коснется беда,
Лишь тогда они сами поймут!
Ведь так всегда и бывает, да,
Глядя на то, как мимо все идут...


Рецензии