Только знать бы, что там тебя ждут

Без взаимности нету любви,
Только много терзаний одних,
Так смешны все потуги твои,
И запомнится,разве что,штрих..

Иногда так бывает,поверь,
Ты все  ищешь новый ответ,
Вроде,вот,открывалась дверь,
А сейчас и просвета нет..

И томится душа в тисках,
Ведь любили и я и она,
И пульсирует кровь в висках,
Не донес,сомневался,а зря..

Ловишь запах ее волос,
Вздрогнешь,будто ее рука,
Расставались молча,без слез,
А сейчас- в душе пустота..

И глаза так ночами жгут,
И желанье бежать и бежать,
Только знать бы,что там тебя ждут,
И что любят,это бы знать..
экспромт


Рецензии