Любовь

Любовь опасна и коварна,
Как хищный и всевидящий орёл,
Она мила, прекрасна, славна,
Как дивный канареек хор.

Она красива,безобразна,
Она добра, а также зла,
Порой как лебеди нежна,
Порой дерзка,как грозный гриф,
Поверьте,все это не миф!

Бела,как день,
Черна, как ночь,
Антонимы назвать не прочь,
Ведь их назвать совсем не сложно,
Но перечислить все их невозможно.

Поэтому хочу вам пожелать
Везения и только счастье испытать
От этой непонятной нам особы...
Хотя...Ведь нам не выбирать особо...
Она придет хорошей или нет,
Но в сердце навсегда оставит след.


Рецензии