ПОД ОКОМ БОГА

Моя Россия , как Россия!
Была в огне ,была в дыму.
В ней с древних лет ковалась сила:
" Не подчиняться никому!"

Татар кружились грозных тучи.
Фашистов полчища  к нам шли
Народ наш вешали, измучили,
Мы Русь свою уберегли.

"В  чём тайна?"-спросите вы смело:
" Где это всё скрывали? Где?"
Ответ таков:"Спешим, в том  дело,
Мы руки тянем, кто в беде.

И как ни тяжело, не стонем,
Но говорим:"Русь не тревожь!
Кто недругом идёт..Прогоним!
Она под оком  Бога , всё ж.


Рецензии