В мечтах голубые дали

                ***
    В мечтах голубые дали
    Писали твои глаза.
    И нежностью закидали
    Как звездами небеса.

    Скучаю- душа твердила
    И сердца сбивала ритм
    И память с ума сводила
    Потоком печальных рифм.

    Восторженным вдохновеньем
    В звучанье влюбленных нот
    Поверила сновиденьям
    Окутавшим небосвод

    Улыбку твою вдыхая
    Прижалась к твоей душе
    Ты чувствуешь это.Знаю...
    Но сон мой исчез уже...


Рецензии