Молчание синиц

Молчу я фаршем в беляше,
Хотя сказать могу о многом,
АнАпестом порвав клише,
Но журавель - залез в берлогу.

Его давно хочу поймать,
Всем доказать что я мужчина -
Сперва бока ему намять,
Потом разгладить все морщины.

Попью с ним пива на розлив,
И попрошу зимой вернуться-
Штобы среди широких нив,
Мне накормить его из блюдца...


Рецензии
Хорошего настроения желаю).
С уважением!

Юлия Торес   26.01.2022 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.