Мольба

Мама, слышишь, мне не 10,
Да и ты уже немолода.
Почему свою любовь и ласку
Ты мне не дарила никогда?
Почему ты мне не говорила
"Доченька, как я тебя люблю"...
Но зачем тогда ты родила меня?
Слышишь? Я с тобою говорю.
Неужели я не заслужила
Тёплой, нежной, маминой руки?
Неужели так и не прижаться,
Мама, мне к твоей груди.
Но а вот когда тебя не станет...
Что прикажешь сделать мне, скажи?
Ты сейчас мне душу разрываешь...
Ну тогда с собою забери!
Мамочка, молю, пока не поздно
Сделай то, о чем тебя прошу.
Ну хотя бы руки разведи ты -
Я сама тебя к себе прижму.


Рецензии